Salsa
  Celia Cruz
  Tito Puente
  Salsa en línea y salsa cubana
  Cantantes y grupos de salsa
  Instrumentos de la música salsa
  Vídeos de Salsa
Zapatos de baile
  Consejos para escoger zapatos de salón para bailar
Merengue
  Vídeos de Merengue
Cha Cha Cha
  Vídeos de Cha Cha Cha
Bachata
  Grupo Aventura
  Vídeos de Bachata
Bolero
  Letras de boleros
  Luis Miguel
  Discografía de Luis Miguel
  Vídeos de Bolero
Tango
  Vídeos de Tango
Reggaetón
  Don Omar
  Daddy Yankee
Otros bailes latinos
  Milonga
  Mambo
  Cumbia
  Rumba
  Lambada
  Son
  Conga
Vals
  Vídeos de Vals
Jazz
Fox-Trot
  Vídeos de Fox-Trot
Flamenco
  Joaquín Cortes
  Sara Baras
  Vídeos de Flamenco
Fotos de bailes
Dibujos de bailes



Bolero » Discografía de Luis Miguel

foto de Luis Miguel Directo al corazón (1982)
Decídete (1983)
Ya nunca más (1984)
Palabra de honor (1984)
Fiebre de amor (1985)

Canta en italiano (1985)
También es rock (1987)
Soy como quiero ser (1988)
Un hombre busca una mujer (1989)
20 años (1990)

Romance (1991)

Este es el primero de una serie de discos de boleros con los que Luis Miguel inició una nueva etapa y puso de moda otra vez este género con la importante ayuda de Armando Manzanero y Bebu Silveti. "La barca", "Te extraño", "Usted", "Inolvidable", "No sé tú" y "Contigo a la distancia" fueron algunas de las canciones con las que Luis Miguel se ganó no sólo al público de América, sino también al de Japón, Arabia Saudita, Filipinas, Dinamarca, Australia, Finlandia, Holanda, Gracia, Francia, Indonesia, Corea y Singapur.

America & en Vivo (1991)

Todos los éxitos de su carrera fueron incluidos en este disco grabado en vivo. En él, encontramos una versión clásica de la canción de Nino Bravo, "América", como un homenaje a los 500 años del descubrimiento de nuestro continente.

Aries (1992)

Luis Miguel regresó a sus inicios de pop con este disco, presentado el 19 de Junio de 1993 en Miami. Está compuesto por 10 temas entre los que destacan "Hasta que me olvides", compuesta por Juan Luis Guerra y "Suave", una canción bailable con mucho ritmo.

Segundo romance (1993)

Con este disco Luis Miguel regresó con los temas más clásicos del bolero para seguir explotando este terreno. Ahora, también se adentró un poco al tango con la canción "El día que me quieras". Lo más destacable del disco fueron las canciones "Solamente una vez", "La media vuelta", "Nosotros" y "Somos novios".

El concierto (1994)

Nada es igual (1996)

Producido por el mismo Luis Miguel, "Nada es igual" fue grabado en unos estudios de Hollywood. Este es otro paréntesis de su etapa de boleros. En este disco destaca el dinamismo y ritmo de las canciones, siendo más bailables. Además, "Sueña" llevó a Luis Miguel al cine, ya que fue el tema utilizado para la versión española de la película de Walt Disney, "El jorobado de Notre Dame".

Todos los romances (1997)

Romances (1997)

Con la dirección artística encabezada por Armando Manzanero y Luis Miguel en la producción, se hicieron las 15 canciones que componen el tercer disco de "Romances". Con nuevos arreglos incluyeron "Bésame mucho", "Contigo aprendí", "Reloj" y "Sabor a mí", pero también algo de tango con el tema "Uno" de Enrique Santos Discepio y Marianito Mores, aunque la mejor canción es "Por debajo de la mesa", compuesto especialmente para este disco por el mismo Manzanero.

Unsol (1998)

Sus primero éxitos (1998)

Amarte es un placer (1999)

"Sol, arena y mar" fue el primer sencillo que se lanzó después de casi dos años de ausencia de Luis Miguel. La unión Luis Miguel-Manzanero continúa, y a ésta se le suma el compositor español Juan Carlos Calderón.
"Amarte es un placer" es un disco pop, dedicado a un amor, Mariah Carey. Otros de los temas son: "Quiero", "Dímelo en un beso", "Te propongo esta noche" y "Tú sólo tú".

Vivo (2000)

En este disco se incluyen sus mejores canciones, principalmente de boleros.
Utilizó 9 músicos, 3 coristas y el mariachi 2000. Luis Miguel es el productor de este excelente disco.

Mis romances (2001)

Dentro de esta cuarta entrega de boleros, Luis Miguel ha grabado dos temas inéditos; uno de la autoría del maestro Armando Manzanero titulado "Cómo duele" que escribió exclusivamente para Luis Miguel; así como "Al que me siga" del español Manuel Alejandro.


Aviso legal